Who's Online

Kami punya 26 tamu online

 
 
 


 
Testimonial
Dear tante Lucy n All Team Sawargi Catering Service ,,, Hatur nuhun terima kasih thnx beraat... all about dekor, menu, pelayanan dan semua hal mendetail yang saya inginkan telah diwujudkan.
konsep Pernikahan yang indah dan sangat Bagus bisa saya dapatkan dgn kepuasan hati dari komentar dari keluarga serta kerabat.

sukses SCS & makin berkembang :)
 
Tanggal pengiriman: 17 Oktober 2012
Ditulis oleh: Berlin & Dhipa
DKI Jakarta
slmat siang, sy dr yunan salon, klo utk menjdi rekanan kerja gmn caranya, soalnya ad tamuku yg tanya catering yg enak , dan sy ingin kerja samany gmn. mhn infonya. trimksh,021 - 92581054 , 86611337
 
Tanggal pengiriman: 22 Juli 2012
Ditulis oleh: yunan salon
owner, jakarta timur
Pernikahan saya hampir 3 tahun lalu... Terima kasih, Sawargi, udah memberikan service terbaik dengan harga yang bersahabat. Alhamdulillah, biarpun acaranya di rumah, banyak banget tamu yang bilang makanannya okeh banget. Ga sampe 1 tahun kemudian, adik saya menikah, dibantu oleh Sawargi lagi. Menyusul beberapa teman adik yang ikut mempercayakan pernikahannya pada Sawargi. Memuaskan banget :)
 
Tanggal pengiriman: 21 September 2011
Ditulis oleh: Mariska Christianti
Happy stay-at-home Mom, Bekasi
www.momentville.com/adi-ika
Perfecto Sawargi!!!!!<br />
Alhamdulillah..alhamdulillah..alhamdulillah..akhirnya acara akad dan resepsi kami berjalan dengan sukses berats..thanks to Ibu Lucy & segenap team dari Sawargi Catering services..<br />
Kebetulan kami mempersiapkan acara pernikahan lumayan lama dimulai dari DP gedung di Balai Makarti Mei 2010, kami mulai hunting catering. Wedding expo di JCC kita datengin, weddingku.com kita pantengin review2-nya, sampe test food di beberapa catering yang "kata orang" recomended..<br />
Karena budget kita terbatas bgt, jadinya aku& Dyah membatasi paket2an catering yg ga terlalu "super" bgt harganya. Sempet mau deal dgn catering yg harganya lumayan miring bgt tapi pas kita test food...wuaaduuh..kok asin bgt yaak...<br />
Sempet kelabakan, sementara keluarga udh nanyain mulu udh dapet catering apa belum...Setelah tanya sana-tanya sini, browsing sana-browsing sini..nemu blog punya mba Dyfaz..ternyata beliau ini terkesan bgt oleh pelayanan dari Sawargi (beliau & adeknya juga pake service dari Sawargi)..Akhirnya kita sepakat janjian dgn Sawargi utk test food & liat dekor ala Sawargi sekitar akhir2 2010. Ternyata pilihan kita ga salah, pertama liat dekor dan nyicip makanannya kita langsung haqqul yaqin buat deal dgn Sawargi, langsung ketemu Bu Lucy yang baeeeek bgt buat diskusi A-Z soal persiapan wedding...sempet pesimis mengenai harga paketan utk 1000 org pastinya angkanya bakalan fastastis bgt...tapi ternyata Sawargi itu sangat2 negotiable..dari situ udh ga ada masalah lagi...lancar banget-banget...dari mulai pemilihan dekor, pemilihan Roemah Manten, photografer, sampe pilihan menu dibimbing oleh team dari Sawargi.<br />
Hasilnya??<br />
tanggal 21 Mei 2011, Alhamdulillahirobbil alamiin, acara akad berjalan dengan lancar sesuai jadwal, acara resepsi sukses berat, segenap keluarga, teman & rekan terkesan dengan dekorasi, catering dari Sawargi tanpa ada keluhan yg berarti..sampai acara selesai makanan tetap mengalir.<br />
Makasi banyak2 buat Ibu Lucy, Mba Wulan, Mba Fitri, & semua team dari Sawargi..tanpa kerja keras & profesionalisme dari kalian semua..acara kami tidak akan sesukses itu.
 
Tanggal pengiriman: 17 Juni 2011
Ditulis oleh: Andris & Dyah
Jakarta
Wah seneng banget... dihandle sama sawargi gak banyak pikiran.... udah gitu acara sukses bangettttt... besok-besok nya pas ketemu temen2 pada komplain... bilang makanannya ENAK BANGET....

Sukses terus sawargi
 
Tanggal pengiriman: 23 Mei 2011
Ditulis oleh: Rinto
jakarta
Great Moment of Our Life Time Marriage with SCS (Sawargi) Team.<br />
Many thanks to Tante Lucy dan Om-nya *heheheee lupa nama om nya siapa,,:D<br />
Juga T'Popy..makasi yaa teteh sayaaang utk bantuan dan kerjasamanya, maaf klo aku bawel mau ini itu,, tp hueeebaaaat walaupun clientnya buanyaaaak banget tp bisa memanage semua acara dengan sangat baik. Selalu mau dengerin maunya kita dan kasi solusi yang enak bwt kedua belah pihak... <br />
Dari mulai dekorasi yang keren sampe makanan yang enaak bgt,,terbukti dari banyak undangan yang datang pas resepsi 19 Februari kemarin,,memuji dan bertanya tentang SCS,, banyak yang tertarik, jadi bikin kepuasan dan kebanggaan tersendiri buat kita :D.<br />
Great Teamwork buat SCS Team....<br />
 
Tanggal pengiriman: 10 Maret 2011
Ditulis oleh: Yenny
Bekasi
berkat sawargi catering, mba luci mba poppy, dan klrg sawargi lainya pernikahan qta berdua lancar dan indaaahh bgt, dr dekor,makanan,musik,semuanyaaa ga ada yg mengecewakan..terima kasih utk sawargi catering sdh byk membantu
 
Tanggal pengiriman: 12 Januari 2011
Ditulis oleh: leni adiguna
jakarta
terima kasih untuk Sawargi Catering n Tim, walau resepsiku (3 Dec 10 ) berlangsung di rumah namun Tim SCS bs menyulap dekorasi sedemiikian ciamik'nya plus membuat keluarga dan tamu-tamu yg hadir senyam-senyum terpesona baik mata juga lidahnya yg dimanjakan oleh rasa hidangannya. kerjasama yg kekeluargaan. price yg reasonable. service yg friendly. Suksees terus buat Sawargi Catering Service. Still Do Ur best. <br />
Big Hug..
 
Tanggal pengiriman: 16 Desember 2010
Ditulis oleh: Tia Ami Narti
Jakarta - Batam
Awalnya kenal sawargi catering langsung jatuh hati,apalagi setelah dapat rayuan dari mba fitri makin jatuh hati,hehehehe... Aku terimakasih banget kepada sawargi yang telah menyempurnakan acara pernikahan aku, dengan harga yg tidak terlalu mahal mendapatkan kepuasan yang sangat luar biasa...sampe saat ini semua orang yg datang di acara pernikahan aku terus memuji masakan,dekorasi,etc...Sawargi catering..Sukses Selalu buat Bu Lucy n Kru..tetap mempertahankan Kualitas n slalu menjadi yang terbaik....Good Luck..
 
Tanggal pengiriman: 23 November 2010
Ditulis oleh: Wulan
Jakarta
Sawargi catering terima kasih yach, pernikahanku jadi semakin indah dan sempurna berkat dukungan dari tim sawargi, terutama tuk bu lucy yang memberikan banyak bonus-bonus yang dasyat serta discount yang oke banget dan juga teh wulan yang sangat membantu memberikan masukan2 sehingga pernikahanku dapat berjalan lancar dan sempurna, kudoakan semoga sukses selalu yach sawargi....
 
Tanggal pengiriman: 02 November 2010
Ditulis oleh: wulandari
Jakarta

<< Awal Sebelum 1 2 3 Berikut Terakhir >>

Halaman 2 dari 3


Kirim testimoni
* harus diisi.
Nama Anda:*
Email:*
Tentang Anda:
Kota Anda:
Website Anda:
Foto Anda:
Ukuran maksimal foto adalah 500x500 px and 250 kb
Kode Sekuriti:
Masukkan kode sekuriti:*
Kirimkan komentar anda dibawah:*

 

 

 


 

Alamat

Ruko taman pondok kelapa (Ruko Medical) Blok b no.1

Depan kelurahan Pondok Kelapa
Tel: (021) 864 0414
(021) 2138 6415
FAX: (021) 864-0414
HP: 0816 169 8144