Who's Online

Kami punya 16 tamu online

 
 
 


 
Testimonial
Bersama ini kami menghaturkan banya terima kasih kepada team sawargi catering. terutama kepada marketing kami (Ibu Susi dan lusi) yang tidak henti-hentinya memberikan masukan dalam persiapan acara pernikahan kami yang berlangsung pada:
tanggal:19 April 2014
bertempat: Club Persada Eksekutif (Halim Perdana Kusumah)
Pukul:11.00-13.00 WIB

Sehingga acara pun alhamd. berjalan sesuai dengan rencana yang diharapkan.

From: -aRIef dan fRIski-
 
Tanggal pengiriman: 05 Mei 2014
Ditulis oleh: Arief Setya Bhakti
Pernikahan tanggal 19 April 2014, Bekasi Gedung Persada Eksekutif
Dear sawargi team,<br />
<br />
Big thank bwt sawargi team, khususnya kpd mba lulu dan tante lusi yg sdh <br />
Byk membantu pèrnikahan tiwi di tgl 27 oct 2013 di gedung graha zeni jakarta.<br />
Salut utk team sawargi yg dgn sigap melayani tamu yg membludak (saya pun <br />
Smp kaget).dekorasinya jg menawan dan apik, tertata dgn sgt baik...sesusi dgn <br />
Yg saya bayangkan..utk make up,,, terima ksh jg tlh merekomendasikan kusumo<br />
Inten,, saya jd manglingin...hehehehe<br />
Fotography jg tdk klh pentingnya,,, smua terdokumentasikan dgn baik.hsl <br />
Albumnya jg baik dgn kemasan yg tampak lux....ga lupa thx bwt pak pudjo utk mc acara<br />
Kami...beliau bs membw acara scr khidmat skaligus santai....<br />
Pokoknya two thumbs up bwt sawargi.....hebatttt....msh terpukau krn bs ngatur acara dan skaligus booking gedung yg diinginkan dlm wkt 6bln krg....<br />
Mhn mav y apabila da yg krg berkenan slm ini...<br />
<br />
<br />
Regards,<br />
Tiwi&yoga
 
Tanggal pengiriman: 16 Desember 2013
Ditulis oleh: tiwi
jakarta
Dear Sawargi Catering,<br />
<br />
Puji Tuhan, pernikahan kami pada tanggal 2 Maret 2013, berjalan dengan begitu baik & indah. Kami sungguh bersyukur bisa bertemu dengan Sawargi Catering ketika kepenatan mulai melanda kami. Dikarenakan, kami sudah Test Food ke beberapa catering yang berbeda, tapi sayangnya hampir 3 bulan kami tidak menemukan catering yang cocok (secara keseluruhan yaa, baik dari segi makanan yg enak, kerapihan, pelayanan juga price). Budget kamipun terbatas.<br />
<br />
Seorang teman dekat kami, Heidy, memperkenalkan Sawargi Catering kepada kami. Dan bukan suatu kebetulan, pada saat itupun, Heidy sedang mempersiapkan pernikahannya & menggunakan jasa Sawargi. Di awal perkenalan dengan Sawargi, kami dibantu oleh salah satu marketing,Mas Ryo (yang kini sudah tidak bekerja lagi di Sawargi). Mas Ryo inilah juga yang membantu persiapan wedding Heidy & suaminya.<br />
<br />
Pertama kali saya mencoba Test Food Sawargi di daerah Cilandak, kami langsung mengajak mama (Ibu Duma) & adik kami. Di situlah juga pertama kali, saya bertemu dengan Tante Lusi. Tidak hanya good looking tapi juga baik hati :) Beliau secara detail & sabar menjelaskan segala macamnya yang tersedia dalam pelayanan Sawargi. Puji Tuhan, mama kami tercinta langsung "jatuh cinta" pada pandangan pertama dengan catering ini. Begitu juga kami. Ternyata, Sawargi juga cukup negotiable low dengan "price wedding package" nya.<br />
<br />
Sempat ada kekawatiran dalam benak kami, karna mendekati kurang lebih 1,5 bulan menuju hari paling bahagia itu, ada pergantian marketing, Mas Ryo resign & digantikan oleh Mbak Wulan. Puji Tuhan, komunikasi antara kami & Mbak Wulan untuk segala rencana pernikahan yg telah dipersiapkan berjalan dengan lancar. <br />
<br />
Sabtu, 2 Maret 2013 pun tiba.. Thanks so much untuk Tim Sawargi Catering (Tante Lusi, Mbak Wulan, & semua yang terlibat). Amazing, dekorasi yang indah & cantik sekali, di luar pemikiran kami, Gedung Pertemuan GPIB Effatha yg tidak terlalu luas itu seperti disulap menjadi "Garden Party" indoor. Penuh bunga di sana-sini. Juga terima kasih atas dekorasi yang simple but sweet di dalam Gereja GPIB Effatha sehingga tidak mengurangi kesakralan pemberkatan kami. Makanan-makanan yang enak, sesuai dengan porsi pesanan kami bahkan banyak bonusnya pula :) Mostly, komentar tamu-tamu, keluarga & panitia kami, mereka bilang Sawargi Catering itu T.O.P BGT ^^<br />
<br />
Thanks so much juga untuk rekan tata rias dari Sawargi Catering, yaitu Roemah Manten (RMVR). A good decision, kami memilih RMVR. Khususnya untuk Mbak Cici, yang selalu sabar melayani kami. Saya (Leonie) merasa cantik & teteuup yaa menjadi "Ratu" di hari paling bahagia itu, karena riasan & wedding dress dari RMVR. Begitu juga riasan untuk suami (Marcell) & keluarga inti serta panitia, mereka merasa puas ko.<br />
<br />
Tuhan memberkati Tim Sawargi Catering & Tim RMVR. Yes indeed, what a beatiful memory, yang tidak akan terlupakan. Semakin sukses untuk kalian semua :)<br />
<br />
<br />
Cheers,<br />
<br />
Leonie & Marcell Pulumahuny<br />
Jakarta, 23 Oktober 2013.
 
Tanggal pengiriman: 23 Oktober 2013
Ditulis oleh: Leonie & Marcell Pulumahuny-Siahaan
A Beautiful Wedding, Jakarta, Indonesia
Terima kasih banget,,bangett buat team sawargi yang udah ngebuat acara pernikahan kami keren banget dan suksess,,dan dari makanannya semuanya enak,enak banget ga ada yg komplain apa lagi kurang,,hehehehe makasih banget,,<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Sukses buat sawargi
 
Tanggal pengiriman: 18 September 2013
Ditulis oleh: Linda dan Fadhli
SAWARGI CATERING SERVICES (SCS) LLLUUUAAARRRR BBBIIIAAASSSAAAA..Semua makanannya di ppuuujjjiiiii bbaaannngggeeettt sama tamu2 undangan aku..Ga ada yang bilang ga enak..semuanya bilang eeennnaaakkkk bbaaanngggeettt..ALHAMDULILLAH seluruh kru dari SAWARGI TOP BGT!!!..Ibu Lucy & seluruh marketingnya baik banget terutama Akang Yadi hehehehe..Terima kasih banyak kepada Ibu Lucy & Kang Yadi & kru SCS-lainnya atas kerjasamanya kepada kami dan keluarga..Semoga SCS selalu SUKSES..AMIN...

Salam,
Ninda & Nanang
 
Tanggal pengiriman: 04 Juni 2013
Ditulis oleh: Ninda
Tangerang
My big day, my special day, my wonderful day..
 
Tanggal pengiriman: 13 Mei 2013
Ditulis oleh: Irni
Alhamdulillah, our big day 31 Maret 2013 berjalan lancar dan sangat memuaskan, sesuai dengan yang kita minta. Setelah nonstop komunikasi sama tante Susi (mktg), berbuah kepuasan dan pujian dari seluruh tamu undangan yang datang.
Rasa buffet, gubuk dan cakesnya yang ga perlu diragukan lagi. Jumlah porsi makanan yang sesuai sama orderan kita. Pengaturan buka-tutup menu gubuk yang sangat teratur. Kerapihan waitress-waitress yang melayani tamu kami.
Sejujurnya kami agak sedikit ragu dengan gedung yang udah kami booking, karena gedung itu terlihat sedikit oldiest tapi ga ada pilihan gedung lain ditanggal cantik itu, akhirnya dengan berbekal "bismillah" kami putuskan utk tetap pakai gedung itu. Ternyata pas hari H, gedung itu disulap dengan dekor yang sangat cantik. Tante Susi&tante Lucy bener-bener paham kemauan clientnya. Berkat beliau, gedung ini terlihat menjadi lebih "Wah". Walaupun banyak permintaan dari kami, kritik ini itu setelah rajin dateng ke event-eventnya sebelum acara kami, tante Susi melengkapi hari bahagia itu jadi sempurna.

Alhamdulillahnya semua tamu undangan pada komen, makananannya enaaak banget, dekorasi bagus, penjagaan cateringnya juga ketat ga sembarang orang dikasih porsi banyak.

Many thanks to Sawargi Catering Service (special to tante Susis dan tante Lucy)yang tidak menyia-nyiakan kepercayaan kami untuk membuat hari bahagia itu jadi sangat berkesan untuk seluruh keluarga besar dan tamu undangan.
Oh iya, tante-tante itu juga setia memantau sampai acara selesai lho. Jarang ada owner yang langsung bertanggung jawab kaya gini.

Kalo mau lihat hasil dekor pelaminan, buffe, gubuk, desert, boleh cek di fb ku ya. https://www.facebook.com/luwlanjanu
 
Tanggal pengiriman: 13 Mei 2013
Ditulis oleh: Lulu
Jakarta
https://www.facebook.com/luwlanjanu?ref=tn_tnmn
trims to team Sawargi yg udh buat pernikahan impianku terwujud, makasih tante lucy buat bunga2nya yang segar n cantik, mas Suyadi yang sudah mewujudkan ide2 ok-nya, team dari Tsiqoh Photography yang sudah buat foto2 indah dengan waktu 3 hari bisa langsung dilihat, team dr bu Putri Joesman yang sudah dandanin sampai manglingi..pokoknya two thumbs deh
 
Tanggal pengiriman: 01 Mei 2013
Ditulis oleh: Dini
jakarta
Terima kasih buat team Sawargi Catering especially buat tante Lucy & mas A Suyadi, mas Budi from Tsiqoh Photography dan Bu Putri Yusman yang sudah bikin aku "manglingi"..<br />
semuanya indah, persis seperti pernikahan yg diidamkan, makanan enak n berlimpah, hasil dekor yg tadinya ga bisa di bayangkan trnyata mampu divisualisasikan dan hasilnya indah, plus juga nih hasil fotonya dari Tsiqoh bagus2 dan cepat skali hasilnya, yang penting banget banyak bonusnya juga..^-^
 
Tanggal pengiriman: 26 April 2013
Ditulis oleh: Dini
jakarta
Staff Sawargih Catering ramah-ramah, pelayanan untuk Marketingnya sangat Profesional (Mba Tuti, Mas Rio dkk) Walaupun saya hanya sekedar pengunjung biasa melihat struktur acara, dekorasi dan hiburannya membuat acara menjadi meriah. Satu lagi yang mendukung dan wajib di acungi jempol... Menu Makanannya bervariasi dan Enak Tentunya.
 
Tanggal pengiriman: 29 Januari 2013
Ditulis oleh: Saiful Kamali
Website Administrator - IT Support, Depok
http://www.tsiqoh.com

<< Awal Sebelum 1 2 3 Berikut Terakhir >>

Halaman 1 dari 3


Kirim testimoni
* harus diisi.
Nama Anda:*
Email:*
Tentang Anda:
Kota Anda:
Website Anda:
Foto Anda:
Ukuran maksimal foto adalah 500x500 px and 250 kb
Kode Sekuriti:
Masukkan kode sekuriti:*
Kirimkan komentar anda dibawah:*

 

 

 


 

Alamat

Ruko taman pondok kelapa (Ruko Medical) Blok b no.1

Depan kelurahan Pondok Kelapa
Tel: (021) 864 0414
(021) 2138 6415
FAX: (021) 864-0414
HP: 0816 169 8144